1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

La presente Política de Privacidad tiene por finalidad describir la forma en que DEITERS trata la información de los Usuarios que acceden a nuestro sitio Web.
La mayoría de nuestros servicios no exigen ningún tipo de registro, por lo que Ud. podrá acceder y navegar a través de nuestra página Web sin necesidad de identificarse. No obstante lo anterior, área privada así como ciertas funcionalidades están sujetas a que Ud. previamente se registre como Usuario.
Nuestro objetivo es disponer únicamente de los datos que Ud. como Usuario nos quiera facilitar y los estrictamente necesarios para poderle brindar el servicio solicitado, conociendo cada Usuario en todo momento la finalidad para la que tales datos son recabados.
Si Usted decide registrarse, deberá cumplimentar obligatoriamente los campos marcados con un asterisco. DEITERS le solicitará únicamente la información estrictamente necesaria para poder proceder conforme a su solicitud, y la tratará conforme a los más estrictos deberes de confidencialidad. En caso de que Ud. decida no proporcionarnos dicha información, no podrá acceder a la información y/o servicio solicitado.
Los datos que Ud. proporcione a través de este sitio Web deberán ser veraces. Ud. como Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique a consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de alguno o todos de los servicios, siendo responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que con las mismas pueda causar a DEITERS o a terceros.
Según lo establecido en la L.O. 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, DEITERS le informa de que los datos personales que Ud. proporcione a través de alguno de nuestros formularios interactivos de recogida de datos serán incorporados a un fichero titularidad de laboratorios Deiters S.L. quien, como responsable del mismo, lo utilizará con el objetivo de gestionar su consulta y/o solicitud, así como para mantenerle periódicamente informado sobre los productos y/o servicios de DEITERS que entendemos pudieran resultar de su interés.

2. REGISTRO DE USUARIOS

Cada formulario interactivo de recogida de datos inserto en el Sitio Web tendrá su propia política de protección de datos de carácter personal que el Usuario deberá leer y aceptar, con carácter previo a su remisión a DEITERS.
El registro se efectuará en la forma expresamente indicada en las Condiciones Particulares de Uso de cada uno de los formularios de registro, habiendo los Usuarios de seleccionar un identificador (ID o login) y una contraseña, que el Usuario se compromete a conservar y a usar con la diligencia debida.
El Usuario no podrá elegir como “nombre de usuario” palabras o expresiones injuriosas, coincidentes con marcas, nombres comerciales, rótulos de establecimientos, denominaciones sociales, expresiones publicitarias, nombres y pseudónimos de personas de relevancia pública o famosos para cuya utilización no esté autorizado y, en general, contrarios a la ley o a las exigencias de la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas.
El uso de la contraseña es personal e intransferible, no estando permitida la cesión, ni siquiera temporal, a terceros. En tal sentido, el Usuario deberá adoptar las medidas necesarias para la custodia de la contraseña por él seleccionada, evitando el uso de la misma por terceros. El Usuario es el único responsable de la utilización que, de su contraseña se realice, con completa indemnidad para DEITERS.

3. DERECHOS ARCO

Como usuario de nuestro sitio Web, Ud. podrá ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal de manera gratuita, mediante la remisión de una comunicación escrita al efecto, acompañada de la copia de su DNI, a Laboratorios Deiters S.L, C/Riera de Montealegre nº 49, 08916 de Badalona (Barcelona), o bien a la siguiente dirección de correo electrónico:atencioncliente@labdeiters.com.

4. SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD.

DEITERS dispone de las medidas de seguridad exigidas por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, habiendo establecido los medios técnicos y humanos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que Ud. nos facilite a través de nuestro Sitio Web. Todo ello sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
Respecto a cualquier tema relativo a la protección de datos de carácter personal, puede ponerse en contacto con nosotros a través de nuestra dirección de correo electrónico atencioncliente@labdeiters.com

5. COOKIES

DEITERS no utiliza “cookies” ni ninguna otra utilidad que permita la obtención de datos personales sin su consentimiento. Tampoco utilizamos técnicas de “spamming” y trataremos únicamente los datos que Ud. nos transmita a través de los formularios electrónicos habilitados en este Sitio Web o a través de sus mensajes de correo electrónico.